segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Os melhores biscoitos do mundo - no canal lugastal do youtube!


Fazer o que gostamos é puro prazer; partilhar o que nos faz feliz é uma escolha, e sentir emoção com os resultados é um privilégio! Vocês podem achar estranho, mas o que EMOÇÃO tem a ver com biscoitos? TUDO, absolutamente!

Lá no dicionário, emoção já é uma palavra forte, expressiva: s.f. Abalo moral ou afetivo; perturbação, geralmente passageira, provocada por algum fato que afeta o nosso espírito. Na "vida como ela é", entre tensões e problemas do cotidiano, as emoções caem muitíssimo bem, e dão um sabor especial à quem se permite senti-las.

.......................

Todos os anos, nessa época que precede o Natal, recebo emails pedindo a receita dos "biscoitos de mel da lu gastal". Muito já se falou neles no blog, em posts anteriores (leia a história dos melhores biscoitos do mundo AQUI); e pra quem quiser a receita, acesse AQUI


Hoje, pra vocês, com açúcar, mel, gengibre e afeto,  
OS MELHORES BISCOITOS DO MUNDO  no canal lugastal  do youtube - 
porque os mais simples momentos têm gosto de emoção!

Para assistir, clique AQUI!
vídeo: laminanova - histórias em recorte poético



observações pertinentes:
1. as cenas desse vídeo foram gravadas na minha casa, mais precisamente na cozinha do meu marido. Não se trata de um vídeo de culinária, e na nossa casa não se usa luvas para cozinhar!
2. um avental colorido tem seu valor... no estúdio lugastal têm vários, para todos os gostos!
3. depois de colocar o glacê no saco de confeiteiro,  pode lamber a colher -não é pecado, e faz parte da receita!!!!
4. se não tiver saco de confeiteiro, use saco de celofane comum - corte delicadamente a ponta, deixando um buraco mínimo para confeitar.
5. os biscoitos que protagonizaram esse vídeo foram devorados no mesmo dia, mas podem durar até 3 meses se acondicionados num recipiente de vidro ou plástico;


5 comentários:

disse...

Salivando muitoooooo só com a receita, prometo que vou fazer esta receita.
Beijosssssss

Mary Taveiros disse...

Que encanto Lu!
Se estivesse em Porto Alegre faria uma visita no seu ateliê!
beijos e sucesso

Carina disse...

Eu sempre faco! Da superrr certo!!! Adorei o video! Saudade de vcs... bjux

Viviane Basile disse...

Lu, acabei de assistir o vídeo. Chorei... e ainda estou bem emocionada. Lindas imagens, linda luz, linda edição, linda cozinheira, linda casa. Tudo muuito bem feito e caprichado. Jeito sensível de contar uma história. Profissional mesmo!

Deu vontade de parar tudo e correr para o supermercado, comprar os ingredientes e assar seus famosos biscoitos.

Tentarei sua receita pela primeira vez neste fim de semana. Minha sogra fez logo que saiu na revista Make (ano retrasado, eu acho!) e adorou.

Parabéns pra vc e para a equipe do vídeo. Parceria nota mil!

Beijos! Saudades de me inspirar no seu mundo!
Vivi Basile

Ana Paula Cavalari disse...

Adorei o vídeo. mas as observações são demais! !!!!!!!!!!!